Anti-inflamatório Natural


Isso é realmente algo assustador!    
Mas o Dr. Al Sears indica um  analgésico que não tem efeitos colaterais.
E o mais interessante é  que  provavelmente você já tenha esse analgésico aí na sua casa ! Plante num vaso, no quintal ou no jardim.
Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo fora ou dentro da geladeira.
Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE.  
Isso mesmo!  Gengibre. 
Durante séculos o Gengibre tem  sido usado em toda a Ásia para tratar dores nas  articulações, resfriados e até mesmo indigestão.
O  Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico eficaz, mesmo para condições inflamatórias como a osteoartrite. Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos os tipos de problemas como artrite, dor nas costas, dores musculares,  etc.
Ele contém 12 compostos diferentes que combatem  a inflamação. Um desses compostos abaixa os  receptores da dor e atua nas terminações nervosas. Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas anti-inflamatórias, tais como o  ibuprofeno e a aspirina, mas sem os efeitos  colaterais.
Assim, se a sua intenção é  eliminar esses analgésicos, passe a consumir o  Gengibre.
Seguem algumas dicas para você  ter uma boa dose diária de  gengibre:
Ao fritar alguns alimentos, junte o Gengibre e mexa bem: ele vai adicionar um sabor revigorante para qualquer prato de carne e vegetais.
Complemento:
A maioria das farmácias  ou lojas de produtos naturais vendem gengibre em pó, em comprimidos  ou cápsulas.
Procure por um extrato com gingerols  5%.
Use uma compressa de gengibre  sobre zonas  doloridas. Isso vai estimular a  circulação sanguínea e aliviar dores nas articulações.
 
Beber chá de gengibre: É barato. É muito  fácil. O gosto é ótimo. E cura
 
Aqui está  uma receita usada pelo Dr. Al  Sears: 
* Quatro copos de água;
* Um  pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre  descascado e cortado em fatias;
* Limão e mel a gosto. Se  preferir, use laranja
no lugar do limão.  Fica ótimo! 
Procedimento:
Ferva a água numa panela com  fogo alto.
Assim que começar a fervura adicione as  fatias de Gengibre, deixe em fogo baixo, cubra  a panela para que os vapores não saiam e  deixe fervendo por aproximadamente 15  minutos. O chá está pronto!Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou  laranja.

Bruna Bozano

Funcionária Pública e estudante de Administração, 22 anos, mãe, esposa, amiga, cantora gospel, blogueira, evangélica, sonhadora e doida por cosméticos.

1 Comentários

Comenta aí vai... é quando você comenta que eu melhoro o blog e faço ele ficar do jeitinho que você quer ver.

  1. Eu sei que o gengibre é bom! Mas não imaginava que era tanto assim!!
    Adorei o post!
    Bjokas

    http://aprendendoentreamigas.blogspot.com.br/

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