Sorteio em Parceria com a Mundo Cosméticos



Quem não gosta de desconto, hein? A Mundo Cosméticos preparou uma novidade muito legal pra vocês e eu não poderia deixar de divulgar! Nas compras acima de 120,00 na loja, vocês ganham 10% de desconto inserindo o cupom BBMC201 para qualquer forma de pagamento, mas se comprarem com boleto ou depósito bancário, além dos 10% do cupom ganham + 10% por compra, totalizando 20% para compras acima de 120,00. Gostaram??? Pois bem. Tem mais coisa boa pra vocês!

Não tem coisa mais gostosa do que uma pele lisinha todos os dias, não é verdade??? Pensando nisso, a Mundo Cosméticos oferece mais um super sorteio aqui no Bruunbabi.

Quer concorrer a um super kit de depilação aqui no blog?

Então VEM!

201º SORTEIO DO BRUUNBABI


Para concorrer, as regras são bem fáceis:


1 - Siga o Bruunbabi;
2 - Curta a fã page da Mundo Cosméticos no facebook e deixe uma mensagem lá (pode ser elogio, crítica, sugestão, etc).
3 - Divulgue o sorteio em alguma rede social

Sugestão de divulgação no twitter: "Sigo @BrunaBozano @mundocosmeticos e concorro a um SUPER kit de depilação. Concorra também: http://migre.me/951ba

Feito isso, siga os dois perfis.

Sugestão de divulgação no facebook: Sigo Bruna Dias e Mundo Cosméticos e concorro a um SUPER kit de depilação. Concorra também: http://migre.me/951ba

Se for divulgar em seu blog, coloque a imagem do sorteio e o link direcionado pra esta página.

Preencha o formulário:





Quer concorrer com chances extras?

1 - Cada divulgação (em rede social diferente) te dá direito a uma nova inscrição;
2 - Assinando a newsletter da Mundo Cosméticos você pode se inscrever mais uma vez.
3 - Assinando a newsletter aqui do blog você tem mais uma chance.

O sorteio começa hoje e encerra-se dia 14 de junho. A ganhadora receberá um e-mail e deverá respondê-lo em até 72 horas, caso contrário, o sorteio será refeito.

Agradeço à nossa super parceira por mais esse super sorteio.

Beijos procês!








15 comentários:

  1. Participando!!
    http://artesanatoluguimaraes.blogspot.com.br/
    http://espacodebelezabyluguimaraes.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. https://twitter.com/#!/Ellianeramos/status/202583969143848962
    https://www.facebook.com/Elliane.linda/posts/399631153415482
    https://www.facebook.com/Elliane.linda/posts/237830772987872
    X
    X
    PARTICIPANDO DO SORTEIO
    AMO O BLOG. SIGO O BLOG.
    NOME: ELIANE RAMOS DE SOUZA
    SEGUIDORA: ELLIANE RAMOS
    twitter: https://twitter.com/#!/Ellianeramos
    newsletter: ellianeramos@hotmail.com
    facebook: https://www.facebook.com/Elliane.linda
    blog: ellianeramos.blogspot.com
    ESTADO: RIO DE JANEIRO
    PAÍS: BRASIL
    AMEI O SORTEIO. QUERO GANHAR.
    OBRIGADA. BEIJOS
    X
    X

    ResponderExcluir
  3. participando deste super kit....
    o blog está de parabéns.
    beijos!!

    ResponderExcluir
  4. Participando
    euebebemocinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. PARTICIPANDO E DIVULGANDO

    embuscadasorte.blogspot.com

    ResponderExcluir

Comenta aí vai... é quando você comenta que eu melhoro o blog e faço ele ficar do jeitinho que você quer ver.